In article <c0g5vl$16bk3u$1@ID-83482.news.uni-berlin.de>, kazhagiwaraspamfree@yahoo.co.jp says...
>
>NAKAMOTO Tetsuya wrote:
>> 完全に棲み分けがなされています。すなわち、輸入牛と国産牛とでは対象となる
>> 消費者が全く違います。米国産牛の代替になり得るのは豪州産牛くらいであって
>
>吉野家ではそれも不可なんだそうですね。一般的な豪州産牛は脂肪
>分が少なすぎてあの脂身たっぷりの牛煮込みができないんだそうで……。

吉野家が努力して、吉野家スペックをアメリカ農務省規格にするのに
10年近く掛かったはずだから、
10年程度地道に努力すれば豪州産でも不可能ではないはず。

現在は必要なスペックを必要量確保するのは無理ということでしょう。


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                        Taro Yoshida         E-mail taro@dcc.co.jp 
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