| From(投稿者): | "Ishidan" <supamu_iyayo_ishidan@ma.kcom.ne.jp> |
|---|---|
| Newsgroups(投稿グループ): | fj.rec.food |
| Subject(見出し): | Re: 玄米食 |
| Date(投稿日時): | Thu, 12 Feb 2004 12:19:43 +0900 |
| Organization(所属): | NTT Communications Co.(OCN) |
| References(祖先記事, 一番最後が直親): | (G) <800c7853.0402100409.57de3aad@posting.google.com> |
| Message-ID(記事識別符号): | (G) <c0erg6$bls$1@nn-tk103.ocn.ad.jp> |
"M_SHIRAISHI" <eurms@apionet.or.jp> wrote in message news:800c7853.0402100409.57de3aad@posting.google.com... > ひょんなことから、白米を止めて、玄米を食べ始めました。 > > 白米を炊くときより、水を 1.5 〜 2.0 倍くらい多く入れて > 炊くのがコツです。 クレヨンハウス東京店でたまに食べます。 ランチバイキングですが良く噛むメニューばかりなので 食べ過ぎの心配がありません。 石段