From(投稿者): | Yoshinari Koyama <syu@nurs.or.jp> |
---|---|
Newsgroups(投稿グループ): | japan.chacha-jokes |
Subject(見出し): | プロセスチーズとナチュラルチーズ(Re: aliceさん忙しい) |
Date(投稿日時): | Thu, 01 Jan 2004 22:31:06 +0900 |
Organization(所属): | Public NNTP Service, http://news.yamada.gr.jp/public.html |
References(祖先記事, 一番最後が直親): | (G) <bsmhvf$edirk$6@ID-35298.news.uni-berlin.de> |
(G) <bsmqcp$ter$1@zzr.yamada.gr.jp> | |
(G) <bsmt04$ef2v4$4@ID-35298.news.uni-berlin.de> | |
(G) <bsnvns$5jr$1@zzr.yamada.gr.jp> | |
(G) <3FF16BE6.81AB0F9D@mac.com> | |
Message-ID(記事識別符号): | (G) <bt17er$u6f$1@zzr.yamada.gr.jp> |
Followuped-by(子記事): | (G) <3FF4C9C1.1D04132C@yahoo.co.jp> |
(G) <bt1qv1$2g21u$1@ID-50148.news.uni-berlin.de> |
こやましゅ。 In archicle <3FF16BE6.81AB0F9D@mac.com>, yumesawa@mac.com wrote... | > | > 好きなチーズはなんですか? | > | | > | 雪印(笑) | > | > プロセスチーズかい。(--; | プロセスチーズの味覚はプロセスチーズの味覚でしかない | わけです。ナチュラルチーズの味覚ってのはチーズの味覚の | ことです。 そもそも、同じように「チーズ」とは名乗りつつも、 プロセスチーズはナチュラルチーズとは別物ですよね。 -- こやまよしなり syu@nurs.or.jp # しかし、我ながら中途半端なフォローだ。