From(投稿者): | Kaz Hagiwara <K.HagiwaraNospam@gu.edu.au> |
---|---|
Newsgroups(投稿グループ): | fj.rec.food,fj.net.watch |
Subject(見出し): | Re: Do you like SPAM? |
Date(投稿日時): | Mon, 20 Oct 2003 14:11:29 +1000 |
Organization(所属): | Griffith University |
References(祖先記事, 一番最後が直親): | (G) <3F8BF5C1.1C62CEDC@dd.iij4u.or.jp> |
(G) <bmvia5$q6g$1@dccns.dcc.co.jp> | |
Message-ID(記事識別符号): | (G) <bmvn9h$qjh7j$2@ID-83482.news.uni-berlin.de> |
Followuped-by(子記事): | (G) <bmvvdq$7gh$2@dccns.dcc.co.jp> |
(G) <squ7k30ilb5.fsf@stellar.co.jp> |
Taro Yoshida wrote: > 生で食べるならマヨネーズなりで味を調整しないと辛いと思います。 「からい」と「つらい」のひっかけ;-) しかしマヨネーズも塩分と脂肪分のかたまりですからねえ。 萩原@グリフィス大学