(困)惑(当)惑さんの<3E81DF20.65BB252E@pop21.odn.ne.jp>から
>> ここもまた安かったんですよ。どんぶり一杯の蕎麦か
>> うどんが100〜200円。自分で湯がいて、スープを入れ
>> る。おにぎりが一個100円だったかな。自分のうどん
>> や蕎麦に天麩羅を入れると一個70〜200円くらいだった
>> と思った。懐かしいなぁ。
>
>面白いシステムですね。讃岐うどんのお店に似たよ
>うなシステムのところがある、と聞いたことがあり
>ます。安くて、そこそこ美味しい、というのもあり
>がたいですよね。

私にとってはそれが“普通のうどん屋”ですが、何か?(^ ^)

-- 
Takkun(大盛りって、3玉入りなんだお〜....。)