From(投稿者): | Takkun <NsTakkun@netscape.net> |
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Newsgroups(投稿グループ): | japan.chat |
Subject(見出し): | Re: 初耳だ。 |
Date(投稿日時): | Fri, 28 Mar 2003 22:02:42 +0900 |
Organization(所属): | Public NNTP Service, Kyoto University, JAPAN |
References(祖先記事, 一番最後が直親): | (G) <3E7C3BAC.F9E753B8@pop21.odn.ne.jp> |
(G) <b5l1ir$1hsc$3@news.haigo.com> | |
(G) <3E7F1555.BC2D8830@pop21.odn.ne.jp> | |
(G) <b5qgtb$27cr$1@news.haigo.com> | |
(G) <3E81DF20.65BB252E@pop21.odn.ne.jp> | |
Message-ID(記事識別符号): | (G) <b61h5l$kei$9@caraway.media.kyoto-u.ac.jp> |
(困)惑(当)惑さんの<3E81DF20.65BB252E@pop21.odn.ne.jp>から >> ここもまた安かったんですよ。どんぶり一杯の蕎麦か >> うどんが100〜200円。自分で湯がいて、スープを入れ >> る。おにぎりが一個100円だったかな。自分のうどん >> や蕎麦に天麩羅を入れると一個70〜200円くらいだった >> と思った。懐かしいなぁ。 > >面白いシステムですね。讃岐うどんのお店に似たよ >うなシステムのところがある、と聞いたことがあり >ます。安くて、そこそこ美味しい、というのもあり >がたいですよね。 私にとってはそれが“普通のうどん屋”ですが、何か?(^ ^) -- Takkun(大盛りって、3玉入りなんだお〜....。)