PorcoRossoさんの<b5kh8t$475$1@nsvn01.zaq.ne.jp>から
>
>>元来、気分で味をきめ細かく変えたい質なので、焼いて持ってきて
>>くれるお店は何か無性に物足りないです。。。(^^;ゞ
>
> 元来ものぐさなので、自分で焼くように材料を持ってこられると
>「焼いてくれへんの?」とダメもとで聞きます。

自分で生地をこねつつおしゃべりして、油をぬ塗って鉄板暖まるの待って、
じゅわぁ〜と拡げて半焼けを待つ。。。

で、小手でぺったんぺったんしながらおしゃべりして、よっ(・-^)/とひっ
くり返してまたぺったん。。

ソースを焦がしながらたっぷり塗って、焦がして塗って削り節をまぶし、
そのうえにいやっちゅうほど青のり乗せれば・・・・


ほぉ〜ら。。。お腹が空いてきたでしょう???(^ ^)

># 類は友を呼ぶのかどうか、一緒に行く人も自分で焼きたがらない人が
>#多いです。< 仕方なくジャンケンで負けた方が焼く。(--;

自分の食べるものは、自分で焼かなきゃいけまへん。

働かざるもの、喰うべからずです。。。(^.^)bヾ(・・;)ォィォィ(笑)

>>その時の気分で弱く焼いたり焦がしたり、ソース辛目に付けたり甘
>>めのソースと合わせたり、青のり抜いたり削り節たっぷり生地に混
>>ぜ込んだり....。
>
> お好み焼きを食べたくなったら、Takkunさんに同行すればいいのですね!

私は自分のしか焼きませんよ....(・.|(笑)

# 人のを焼くと、遊びます。。。うん!(^-^)

-- 
Takkun(創作おこのみ〜....ってか?(^ ^))