Takkun どの <NsTakkun@netscape.net> の記事、
<b3d7ah$rs7$1@caraway.media.kyoto-u.ac.jp> にて...
>
>>>> (すうどんもすき....。)
>>>
>>>なかま解消〜( TT)/)))(((ヾ(TT )
>
>なな、なんでぇ〜? (;_; )オロオロ ( ;_;)オロオロ

酢醤油かけて食う、とでも読んだんじゃないの (-o-)y~~~

でも、しゃっきりシメたやつを、味付けぽん酢みたいので食うと、
けっこうイケるよね。

そばだと、あのかえしを効かせたつゆで食いたくなるというか、
バリエーションを楽しもうという発想が持てないあたいだけど、
うどんは、いろいろ楽しめるよ。

上田のほうできいた“おしぼり”って食い方もステキだったし、
加須で食べたきのこ汁のやつもよかった。

あたい勝手のやりかただと、田楽味噌をのっけて食べるってのは、
オススメしてもいいかもしんない。
-- 
渡辺正誓でした。
penonya@nifty.com