From(投稿者): | soukoban <soukobann@hotmail.com> |
---|---|
Newsgroups(投稿グループ): | japan.chacha-jokes |
Subject(見出し): | Re: コイン精米機 |
Date(投稿日時): | Tue, 28 Jan 2003 15:25:03 +0900 |
Organization(所属): | Public NNTP Service, Kyoto University, JAPAN |
References(祖先記事, 一番最後が直親): | (G) <miyX9.28647$ZS4.569371@news1.rdc1.ky.home.ne.jp> |
(G) <jKHX9.65$DW3.3204@nnrp1.ozemail.com.au> | |
(G) <3E2F55FC.9B21B58D@aist.go.jp> | |
(G) <3e32e79d$0$3084$44c9b20d@news2.asahi-net.or.jp> | |
(G) <J2HY9.126$0K6.5817@nnrp1.ozemail.com.au> | |
(G) <3E3385A1.B6D1DE49@worldnet.att.net> | |
(G) <b145r9$tno8d$1@ID-50148.news.dfncis.de> | |
(G) <3E361C1E.7196DD9B@worldnet.att.net> | |
Message-ID(記事識別符号): | (G) <b157qa$5tm$1@caraway.media.kyoto-u.ac.jp> |
From:Atsunori Tamagawa <tamagawa@worldnet.att.net> Message-ID:<3E361C1E.7196DD9B@worldnet.att.net> > 品種改良した、農林2048号「魅酒乱(みしゅらん)」には遺伝子操作の結果 > スリップ・マークが入っていて、精米歩合が 75, 50, 25, 15, 及び 5%で > お米の色が変るそうです。 一瞬信じてしまったが…、japan.chacha-jokesだったのを思い出しました。 > ところで、削り取っちゃったお米の粉はどうするんだろ。 糊の原料にでもするんでしょうかねぇ…。