いつもお世話になってます、■■■■■でございます。
roseさんの<3DC84CA7.214AEDCA@yahoo.co.jp>から
 
>> 家にもたこ焼き器あるんでちゅけど、美味しく出来ないんでちゅ。
>
>そうそう。なんででしょうね〜〜??
>たこ焼き屋さんの小麦粉はわりとさらさらめですよね。
>そこらへんが「かりっ」っとした出来あがりの秘訣なんでしょうか??
>家で作ると、べたっとしたのしか出来ない。。

そうなんでちゅよ。
味も全然違うんでちゅよ。出汁に秘密があるんでちょうね。

家で作るときは、タコの変わりにチーズとか入れて楽しみまちゅ。

-- 
■■■■■ ↓デムパのひろば
http://jove.prohosting.com/~m464923/