From(投稿者): | "K.Takasaki" <kenji.takasaki@nifty.com> |
---|---|
Newsgroups(投稿グループ): | japan.chat |
Subject(見出し): | Re: 米の作り方 |
Date(投稿日時): | Sun, 13 Oct 2002 00:07:37 +0900 |
Organization(所属): | T'S Formula |
References(祖先記事, 一番最後が直親): | (G) <anpln7$pnf$1@catv02.starcat.ne.jp> |
(G) <3da0770a$0$27782$44c9b20d@news2.asahi-net.or.jp> | |
(G) <ans1qn$ivl$1@nn-tk104.ocn.ad.jp> | |
(G) <3da1c76c$0$27774$44c9b20d@news2.asahi-net.or.jp> | |
(G) <anutnt$dg6$1@nn-tk102.ocn.ad.jp> | |
(G) <3da31d46$0$27782$44c9b20d@news2.asahi-net.or.jp> | |
Message-ID(記事識別符号): | (G) <ao9dsm$2nq$2@news511.nifty.com> |
NISHIOさん wrote <3da31d46$0$27782$44c9b20d@news2.asahi-net.or.jp> > > つうかここは、chatですから熱くならずに念のため > > どっちが。 聞く迄もなく、体温は署名に…。 -- T'S Formula 高崎@nifty .comドメインからのメールはフィルタされます(^^;