Masachika Watanabeさんの<aj9md8$k4m$2@news511.nifty.com>から
>>(--)む、やっぱ基本はキャベツともやしでしょう・・・?(^○^)
>
>キャベツ、たまねぎ、にんじんは、四畳半料理の
>三種の神器のにゃ。

私のばやいは、ジャガイモときうりも入ってましたぁ。(-o-)/

># ほかの野菜は、ぜんぶ「ごちそう」

どっちかっていうと、こと「野菜」に関しては恵まれてたかな?(笑)

>># 卵は許可・・・(笑)
>
>ちゃんとふくろのウラに書いてあるとおり、「たまごで、
>かきたま風に調理」していますか?

煮立つ寸前にぶち込んで、半熟状態で止めてます。(^^;ゞ

# かき玉風にすると、スープ全部飲まなきゃいけないしぃ(°°;)

>それとも、調理例につられて、ゆでたまごの半割を
>乗せてしまっていますか。

そこまで手の込んだことは、したことないっす。(^^ゞ ポリポリ

># かきたまにするとき、ときたまごに、おまけでついてる
>  切りごまを仕込むのが、ぺのにゃ流(^O^)/

こと「ごま」に関しては、付け合わせ分では足りずに追加してます。(笑)

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Takkun(ごま、大好き.....ρ(⌒◇⌒)ノ)