From(投稿者): | 余丁町散人 <naoyuki_hashimoto@mac.com> |
---|---|
Newsgroups(投稿グループ): | japan.chat |
Subject(見出し): | Re: お肉の熟成(Re: 天の羽衣) |
Date(投稿日時): | Thu, 06 Jun 2002 07:54:32 +0900 |
References(祖先記事, 一番最後が直親): | (G) <aclql0$ka8$1@news512.nifty.com> |
(G) <acnfoq$mke$1@green1.scn-net.ne.jp> | |
(G) <acnnov$d8d$1@news511.nifty.com> | |
(G) <acpp1f$t96$4@green1.scn-net.ne.jp> | |
(G) <adankf$evj$2@news512.nifty.com> | |
(G) <3cf96434.4667%m-sakano@mti.biglobe.ne.jp> | |
(G) <adgq83$brb$2@news511.nifty.com> | |
(G) <3CFC1C36.FCAA93FD@mac.com> | |
(G) <3CFD0A5E.B17B266C@valid.invalid> | |
(G) <B923642E.5F75%naoyuki_hashimoto@mac.com> | |
(G) <3CFD6DE7.9694CEEC@mac.com> | |
(G) <B923CF10.5FEA%naoyuki_hashimoto@mac.com> | |
(G) <3CFE052D.3E3BD950@mac.com> | |
Message-ID(記事識別符号): | (G) <B924C5B8.60E8%naoyuki_hashimoto@mac.com> |
Followuped-by(子記事): | (G) <3CFF2C34.C06EE2EA@mac.com> |
Nachi Yumesawa at yumesawa@mac.com wrote on 02.6.5 9:34 PM: > 「戦士の挽歌」とかでは「米人ハンターのなかには、肉の > 表面にカビが生えてドロドロになるほど熟成させることを > 好む者が少なくない」という記述があります。 そうそう『戦士の挽歌』。ランクルで丹沢に入って鹿を撃つんじゃなかったかしら。 散人が食べたのはちょっと肉が固いとの印象があったからじゅうぶん熟成させたほう がおいしいと思う。 -- 余丁町散人 http://homepage.mac.com/naoyuki_hashimoto/