From(投稿者): | "alice" <alice@alice.gtr.nu> |
---|---|
Newsgroups(投稿グループ): | japan.chat |
Subject(見出し): | Re: お好み焼き |
Date(投稿日時): | Tue, 11 Jul 2006 07:57:00 +0900 |
References(祖先記事, 一番最後が直親): | (G) <4hat7bF1r2ivnU1@individual.net> |
(G) <e8rsfm$9ri$1@caraway.media.kyoto-u.ac.jp> | |
(G) <4hecnaF1race4U12@individual.net> | |
(G) <e8toeg$mh6$1@newsL.dti.ne.jp> | |
Message-ID(記事識別符号): | (G) <4hg4frF1q261nU4@individual.net> |
Followuped-by(子記事): | (G) <ea1mss$da5$1@newsL.dti.ne.jp> |
"K.Takasaki" <kingkenny@hotmail.co.jp> wrote in message news:e8toeg$mh6$1@newsL.dti.ne.jp... > 入っていた方がふんわりして美味しいとは思うけど、「味」なら > なくても良いと思うよ。市販のお好み焼き粉なら、だしの素を少し > 追加、1人前につき長いも1カップ、キャベツたっぷり、隠し味に > 醤油を小さじ1杯でどう? まじですか… やってみます 不味かったら責任取ってお好み焼きを奢ってください(笑) -- ()() (・・)alice