Re: 成分分析
"EHARA Jun-ichi" <j-ehara@pop17.odn.ne.jp> wrote in message
news:54C69EAF09A8BBj-ehara@pop17.odn.ne.jp...
>
> chiaki@kit.ac.jp wrote in <060406172741.M0114391@cs1.kit.ac.jp> ...
>> のりたまの69%は希望で出来ています
>> のりたまの20%は柳の樹皮で出来ています
>> のりたまの6%はマイナスイオンで出来ています
>> のりたまの5%は濃硫酸で出来ています
>
>> のりたまの92%は鍛錬で出来ています。
>> のりたまの4%は柳の樹皮で出来ています。
>> のりたまの3%は魔法で出来ています。
>> のりたまの1%はミスリルで出来ています。
>
>
> のりたまの13%は「たま」で出来ています。
>
> [出典] @nifty:デイリーポータルZ:のりたまの「たま」だけ食べる
> http://portal.nifty.com/2006/06/22/b/
>
>
> --
> 江原 純一 mailto:j-ehara@pop17.odn.ne.jp
そんなに大きい「タマ」は見たことがないのですが・・・
Fnews-brouse 1.9(20180406) -- by Mizuno, MWE <mwe@ccsf.jp>
GnuPG Key ID = ECC8A735
GnuPG Key fingerprint = 9BE6 B9E9 55A5 A499 CD51 946E 9BDC 7870 ECC8 A735