In article <KjRle.9$LB1.2471@newsall.dti.ne.jp>
on Sat, 28 May 2005 12:11:36 +0900,Lettuce san :
>
> > 私なら……油揚げだったら、半分に切って細かく切った野菜
> > と卵入れます。竹輪や蒲鉾があったら入れて、豆腐があった
> > ら崩して入れて、んで焼かずに出汁醤油で煮込む。
> >
> > ひろうす(飛竜頭?がんもどき?)モドキなんで、皆さんが
> > 話してるのとは話がだいぶ離れたなー…… (;^^)
> 
> おでんに入れたら旨いかも(^-^)

あ、そうそう!つまりバクダンですね (^^;

# 揚げる手間をかけないという……

-- 
"β" Carolyn mailto:h-12@ann.hi-ho.ne.jp
関東炊きは関東には存在しない、と聞いたよーな読んだよーな