Re: 明日
In article <m2k6lg7qwm.fsf@yahiko.kariyata.org>
on Mon, 30 May 2005 23:02:49 +0900,Keiichi Inoue san :
>
> > あんまり早めに水を入れて蒸すと、黄身の上が白く
> > 覆われちゃって、さにーがいなくなっちゃうよね。
>
> えっえっえっ?
>
> 黄身の上が白くなった方がおいしそうだと思うけど……。
一緒 (^^)/
> 大さじ1杯くらい入れるな。黄身は生のまま。
お水を大さじ一杯入れて蓋して蒸す。黄身は半熟 (^^)/
> > # 私は誰が何と言おうと、目玉焼は醤油派です。
>
> わたしも。醤油以外は考えられない。
塩・こしょう・醤油ですね〜
でも黄身に火が完全にはいっちゃってたら、ソースとマヨ
ネーズのほうがあうと思う (^^)/
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