Hidenori HoRi様 wrote:
> 
>  > チキンライスを作ってから、オムレツを作る時と同じ
>  > ように包み込んでいます。やはり、卵の黄色とケチャップの
>  > 赤が、オムライスの魅力だと思います。
> 
> わたしもよく自分で作りますよ。見た目は悪いけど、好みの味に
> できるので、自作(?)がお薦めかも。

 テレビの料理番組とか観ていると、中がトロトロの
状態の卵焼き(?)を上に乗せて、カットして中身を
包み込むようにするタイプもあるみたいですね。


-- 
***************************************************
 すべては無の見ている夢 ならば良い夢を 酔生無詩
         ▲ Nachi Yumesawa --夢沢那智--
  -▲猫-  φ(^^;)   yumesawa@mac.com
 http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Cosmos/9202/
***************************************************