From(投稿者): | "NISHIO" <it1g-nso@asahi-net.or.jp> |
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Newsgroups(投稿グループ): | fj.rec.food,japan.food |
Subject(見出し): | Re: 昆虫料理(Re: 屋根に落つるもの) |
Date(投稿日時): | Sun, 25 Jul 2004 23:50:43 +0900 |
References(祖先記事, 一番最後が直親): | (G) <c925ic$e7n$1@newsl.dti.ne.jp> |
(G) <40B56079.4B20070D@yahoo.co.jp> | |
(G) <c93rio$ove$1@ns.src.ricoh.co.jp> | |
(G) <40B5A0CB.59938AFB@yahoo.co.jp> | |
(G) <40FC8CBF.AFEA5C94@yahoo.co.jp> | |
Message-ID(記事識別符号): | (G) <4103c91b$0$19845$44c9b20d@news2.asahi-net.or.jp> |
Followuped-by(子記事): | (G) <4104313F.A844DEA5@yahoo.co.jp> |
"Sawaki, Takayuki" <fi_sawaki@yahoo.co.jp> wrote in message news:40FC8CBF.AFEA5C94@yahoo.co.jp... > 一昨日の「ウルルン滞在記」を見ていましたら、最後の次週予告が「タイの > 昆虫料理」でした。なーんかいろんな「食材」がでてきそう。必見かも。 (^_^) オケラとゲンゴロウの香草炒め コオロギの素揚げ コオロギと水草の炒め物 ソムタムの生ゲンゴロウ添え ムカデ酒 コガネムシの幼虫とゾウムシのさなぎのごった揚げ 焼きタガメ タランチュラの素焼き アリ 優木まおみ、えらい・・・。 # 節足動物はカニ・エビ・シャコあたりで我慢しておきます。