"Masachika Watanabe" <penonya@nifty.com> wrote in message 
news:dg3omq$hrf$2@zzr.yamada.gr.jp...
> ぺのにゃ、どよおびは、まったけ(ちゅうごくさん)
> にちよおびは、永平寺みそで、とうふとおなすのでんがく〜
> うまうま(^O^)/

うわーー美味しそうだなあ いいなあ ずるいなあ(何が

> で、おさしみのけんみたいに細くしてさらしちゃうと、
> からみどころか、甘味も香りもなくなっちゃうんで、
> どーせ切るならサクッといける厚みの短冊か、いちょうが
> いいと思うのにゃ。

今日やってみようと思いましたが
大根が「280」円もしたのでやめました(/_;)

なんて高いの!



-- 
 ()()
(・・)alice