From(投稿者): | "alice" <alice@alice.gtr.nu> |
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Newsgroups(投稿グループ): | japan.chat |
Subject(見出し): | Re: 明日 |
Date(投稿日時): | Mon, 30 May 2005 10:07:02 +0900 |
References(祖先記事, 一番最後が直親): | (G) <3fkd8qF8a4jfU6@individual.net> |
(G) <d7436p$39i$1@news-wst.ocn.ad.jp> | |
(G) <3flmb3F8ga5jU4@individual.net> | |
(G) <d79a2c$hej$4@news-wst.ocn.ad.jp> | |
(G) <3ftbiqF9dc5mU16@individual.net> | |
(G) <429a0b58.6326%shousuke@excite.co.jp> | |
Message-ID(記事識別符号): | (G) <3fv7okF9knfvU7@individual.net> |
Followuped-by(子記事): | (G) <429d0368.6331%shousuke@excite.co.jp> |
"庄助" <shousuke@excite.co.jp> wrote in message news:429a0b58.6326%shousuke@excite.co.jp... > 醸造酒で火入れしていない(酵母を殺していない)酒は、温度管理を > きちんとしないと「老ねる(ヒネル)」と言って、風味が変わります。 おいるじゃないのね(ちょっとどきどき > また、製造過程や熟成過程で糖化や熟成をコントロールすると、 > 後味が変わったりするんじゃなかったっけ? ああそうなんだ〜 > アンドゥナツの味ってのもそんな感じなのではないかと。 アンドウナツの味のお酒好きですか? わらわはいやかも(^◇^;) -- ()() (・・)alice