From(投稿者): | "NISHIO" <it1g-nso@asahi-net.or.jp> |
---|---|
Newsgroups(投稿グループ): | japan.chat |
Subject(見出し): | Re: 本日の夕食 |
Date(投稿日時): | Sun, 17 Nov 2002 23:25:07 +0900 |
References(祖先記事, 一番最後が直親): | (G) <ar7pkt$g08sn$1@ID-161935.news.dfncis.de> |
(G) <ar7qfn$gni$1@zzr.yamada.gr.jp> | |
(G) <ar7qqk$g056h$1@ID-161935.news.dfncis.de> | |
(G) <ar7s8d$gth$1@zzr.yamada.gr.jp> | |
(G) <ar7spd$fvokk$1@ID-161935.news.dfncis.de> | |
Message-ID(記事識別符号): | (G) <3dd7a885$0$27764$44c9b20d@news2.asahi-net.or.jp> |
Followuped-by(子記事): | (G) <ar8ebr$g7p28$1@ID-35298.news.dfncis.de> |
(G) <3DD88B96.8EDAD23C@pop21.odn.ne.jp> | |
(G) <arah6f$ghggv$1@ID-161935.news.dfncis.de> |
"■■■■■" <mm@post.hotcake.ne.jp> wrote in message news:ar7spd$fvokk$1@ID-161935.news.dfncis.de... > 蟹とかエビは皮むきが面倒くさいでちゅ。 ソフトシェルクラブやサクラエビなら殻ごと食べられます。