From(投稿者): | akiko kusunoki <akiko@ikasu.net> |
---|---|
Newsgroups(投稿グループ): | japan.chat |
Subject(見出し): | Re: 新しい食べ方(Re: しぶといんだけれど署名話 |
Date(投稿日時): | Sun, 02 Jun 2002 21:47:27 +0900 |
Organization(所属): | snow cats |
References(祖先記事, 一番最後が直親): | (G) <3CF1F411.31EEDAF1@ikasu.net> |
(G) <3cf22865.9546%punikuma@zeus.eonet.ne.jp> | |
(G) <3cf374f4.9547%punikuma@zeus.eonet.ne.jp> | |
(G) <ad079m$eff$1@nsvn01.zaq.ne.jp> | |
(G) <3CF3A3AB.645C9503@ikasu.net> | |
(G) <ad16pu$nc$1@nsvn01.zaq.ne.jp> | |
Message-ID(記事識別符号): | (G) <3CFA13DF.91DE4A14@ikasu.net> |
Followuped-by(子記事): | (G) <ade6e3$fqt$1@nsvn01.zaq.ne.jp> |
Tomato wrote: > >> # 子供ながらに「磯の香りに醤油があうね」と思ったような記憶が… > >> ## もちろん手作りのところてんでした。 akiko > > >おお、なんか、かっこいいです。^^ Tomato wrote: > 田舎の家の隣が漁師さんでしたので、時々「てんぐさ」を下さって > いたのかもしれません。 > “てんぐさ”を洗って、お水と一緒に煮て、漉して、冷ますと心太に > なるのです。 ああ、凄い…。(陶酔状態