From(投稿者): | "Hideyosi" <hideyosi@aol.com> |
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Newsgroups(投稿グループ): | fj.rec.food |
Subject(見出し): | 加工食品と産地偽装 |
Date(投稿日時): | 10 Mar 2006 17:50:08 -0800 |
Organization(所属): | http://groups.google.com |
Message-ID(記事識別符号): | (G) <1142041808.885643.86500@e56g2000cwe.googlegroups.com> |
Followuped-by(子記事): | (G) <1143602045.437829.192010@v46g2000cwv.googlegroups.com> |
カレールーの牛肉関係材料不使用の明示などだいぶ改善されたが、 BSE汚染の可能性を排除できない原料の加工食品はまだまだ 多い。 またイギリス、カナダ、アメリカ産牛肉が第三国と偽装されてくる可能性は 高い。特に隣国のメキシコ産と称する牛肉とかは密貿易も多そうできちんと調査するべきで ある。