逐次雑記 2025年4月中旬
本日の日常日課
- 朝: 食パン2 (8/8)+ヴェルデ チョコホイップ (15)、クノール カップスープ オニオンコンソメ (3/3)
- 昼: ご飯(S)、味噌汁、花椒麻婆豆腐@マルシェ(510円)
本日の日常日課
- 夜: 西又こまち3月分 1 1/2 (13 1/2)+はくばく 胚芽押麦 1/8 (?)+おはよう納豆 だしたっぷり納豆ひきわり (1/3)+大館とんぶり(真空) 0.3 (4.3)、マルコメ 名店の味巡り 本家ぽん多監修 豚汁 (2/5)+スープ用糸寒天 (4)、(冷食)ニチレイ からあげチキン ×2 (4/6)
本日の日常日課
- 夜: 西又こまち3月分 1 1/2 (15)+はくばく 胚芽押麦 1/8 (?)+おはよう納豆 だしたっぷり納豆ひきわり (2/3)、焼ふぐみそ汁 がごめ昆布入り (1/5)+スープ用糸寒天 (5)、卵焼き(青森県産蒜葫、茨城県産法蓮草 1 (8/8)、卵 1 (6/6))
本日の日常日課
- 朝: 西又こまち3月分 1 (16)+はくばく 胚芽押麦 1/8 (?)、永谷園のお茶漬け海苔 (3/8)
- 昼: 釜揚げしらす丼温玉添え、味噌汁@マルシェ(680円)
- 夜: 花椒香る肉味噌とたっぷり葱の冷し坦々麺
本日の日常日課
- 朝: 食パン×2 (2/8)+ヴェルデ チョコホイップ (15.1)、クノール カップスープ 男爵いものポタージュ (1/3)
- 夜: 西又こまち3月分 1 1/2 (17 1/2)+はくばく 胚芽押麦 1/8 (?)、焼ふぐみそ汁 がごめ昆布入り (2/5)+スープ用糸寒天 (6)、ギリシャ蜂蜜とルビーレッドキウイと生ハムのサラダ、鶏膝なんこつ旨塩焼
本日の日常日課
- 朝: 食パン×2 (4/8)+沢屋 あんずジャム (1)、クノール カップスープ 男爵いものポタージュ (2/3)
- 昼: ご飯(S)、味噌汁、グリルチキンのガーリックソース@マルシェ(710円)
- 夜: 国産小麦の生パスタ こだわりおだし 桜島どりと九条ねぎ
本日の日常日課
- 朝: 食パン×2 (6/8)+沢屋 あんずジャム (2)、クノール カップスープ 男爵いものポタージュ (3/3)
- 昼: ご飯(S)、味噌汁、鳥挽肉とブロッコリーのチーズチャンプル@マルシェ(510円)
- 夜: 西又こまち3月分 1 1/2 (19)+はくばく 胚芽押麦 1/8 (?)、旭松 ひきわり納豆汁 (3/3)+スープ用糸寒天 (7)、(冷食)ニチレイ からあげチキン ×2 (6/6)
本日の日常日課
- 朝: 食パン×2 (8/8)+沢屋 あんずジャム (3)、クノール カップスープ クリームオニオンポタージュ (1/3)
- 昼: 他人丼、味噌汁@マルシェ(680円)
本日の日常日課
- 朝: 西又こまち3月分 1 (20)+はくばく 胚芽押麦 1/8 (?)+永谷園のお茶漬け海苔 (4/8)
- 補給1: りんごジュース@農ジェラ@AACR出店(400円)
- 昼: のむヨーグルト クリーミープレーン、白生コッペパン[リッチ仕立て]つぶつぶいちご&ホワイトチョコ、発酵バター香るチョコクロワッサン@ファミま! 安曇野立石店(544円)
- 補給2: ポカリスエット500@ファミま! 安曇野立石店(162円)
- 補給3: 果実の味わいと食感 まるで蜜りんご、かじるガトーフロマージュ 2種チーズ仕立て@7-11松川細野店(419円)
- 補給4: 信州ももジュース200ml@道の駅安曇野松川 寄って停まつかわ(385円)
- 補給5: 明治ブルガリア フローズンヨーグルトデザート アロエ、リポビタンD@7-11安曇野豊科高家店(364円)
- 夜: 海老チャーハン+半ラーメン+餃子セット@香味堂(1,150円)
水野夢絵 <mwe@ccsf.jp>
GnuPG Key ID = ECC8A735
GnuPG Key fingerprint = 9BE6 B9E9 55A5 A499 CD51 946E 9BDC 7870 ECC8 A735